Записи за месяц: Декабрь
23:06 

Цифровое телевидение

Несколько дней назад в Москве начал вещать второй мультиплекс цифрового телевидения, количество принимаемых каналов достигло двадцати, т.е. почти все центральные каналы можно смотреть бесплатно и в цифровом качестве. Спасибо партии за это.

Чем удобно цифровое вещание - достаточно комнатной антенны для уверенного приема сигнала, а картинка как у спутникового вещания SD-качества (576i). Приемник стандарта DVB-T2 уже обычно встроен в новые телевизоры, а для устаревших достаточно купить недорогую приставку.
Личные впечатления
DVB-T2 запускается не только в Москве, но и по всей России и похоже действительно может быть полезен как владельцам старых телевизоров (20 каналов хорошего качества без абонентской платы при относительно небольших первоначальных затратах), так и владельцам новых (достаточно подключить копеечную антенну и не тянуть кабельное тв).

03:19 

Как там у Молоховец ^_^, если к Вам неожиданно пришли гости Вам вдруг захотелось ночью что нибудь поесть, то конечно можно открыть холодильник и попытаться сделать один-два бутерброда с тем, что найдется внутри и не отберет кот, а затем давиться этим всухомятку, но это и не полезно и по большому счету лишь паллиатив: хоть чем нибудь забить живот и убедить себя что кушать больше не хочется.
А можно поступить иначе...
Фото, в стиле инстаграмма, уж извините, не будет, пока суп ел, не до того было, а сейчас возвращаться на кухню и фотографировать остатки сильно лень, да и суп я уже из вока вылил (в чугуне продукты хранить нельзя).

The False Mirror

главная