Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:25 


23:06 

Только что, наслаждаясь персиковым вином, зеленым сыром и мааальенькими бутербродиками с икрой, включил канал "Вести24". Рассказывали про право граждан на владение огнестрельным оружием. Xорошие примеры ЗА приводили, Михаил Веллер зажигательно говорил о пользе огнестрела и т.п....
А ведь на самом деле никакой проблемы-то нету, сужу по себе (было время...), просто напросто дилемма: или хорошо посидеть в дружной компании или ходить с пистолетом, т.е. другими словами: или алкоголь или огнестрел.
Ну и как вы думаете, что нашему народу ближе? :)
P.S. Подумав, наверно тогда и длинные новогодние праздники отменят, ибо что делать десять дней зимой без спиртного понять сложно :)

00:46 

С Новым 2009 Годом!


16:38 

Вишлист

(от Keishiko, раз осалили, отвечаем :) )

Нашу силу, нашу волю, нашу власть
...от можа до можа и на следующий год...


Во первых конечно:
1. Счастья (это когда не задумываешься о будущем и о дне сегодняшнем - тебе и так хорошо)
2. Радости (...когда вокруг тоже счастливые люди)
3. Любви (...когда двое - вся вселенная)
4. Всего хорошего друзьям и близким.

Больше:
5. Времени
6. Сил
7. Денег

(никак не получается добиться правильного сочетания, а хочется! )

Ну и конечно...
....счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

Постоянных читателей в дайрике у меня мало, поэтому по цепочке всему списку, вдруг кто захочет продолжить ;)

С наступающим!!!

16:30 

Аниме душа О_О
Ваше имя
*Щелк!* Мы ее засняли через спец-апарат:

все гадания на aeterna.ru

19:17 

Дежурный по болоту

(антирождественская сказка)


Мальчик Петя очень любил компьютерные игры. В далеких девяностых его сердцем безраздельно завладела Цивилизация Сида Мейера; способностью управлять условными фигурками на огромной карте, принимать судьбоносные для миллионов решения, да и просто-напросто возможностью побыть властелином мира.
Шли годы, компьютеры становились все более и более мощными, а игры все более заковыристыми. Но желания Пети росли еще быстрее, уже никакой компьютер не мог составить ему компанию, даже в качестве мальчика для битья. К счастью вскоре у него появился выход в сеть, а значит и возможность сыграть с живым оппонентом.
Через некоторое имя Пети стало широко известным в узких кругах. Полученные опыт и знания Петя смог применить правильно: если людей можно обыгрывать по интернету, то кто мешает в реальной жизни? Молодой политик Петя стал известным и в других, чуть более широких кругах.
Хоть декорации и поменялись, но игра осталась той же, Петя наслаждался жизнью и хвастался перед собой быстрым путем наверх. Долго ли коротко, но вскорости Петино имя стало появляться в СМИ в числе других лучших. В пересчете на заокеанские деньги стал он молодым сенатором из Иллинойса, казалось еще чуть чуть...

Предвыборная компания подходила к концу, Петя выложился даже не на сто, а двести процентов, так что позволил себе заснуть в мягком кресле своего, почти президентского самолета...
И снилось ему понятно светлое будущее, как все склоняются перед его гением, и даже высшее существо обращает внимание на него. Снилось , сидят они вдвоем, наслаждаются амброзией и ведут светскую беседу как равные...
- Знаешь Петя, быть властелином всего это конечно хорошо, но поработай с мое и поймешь, какое это болото, и все на мне...не хочешь попробовать?
...
Наутро Петр проснулся другим человеком.

18:50 

За что люблю я флот...

...так это за возможность встретить вечность на мостике с бокалом в руке. И в парадной форме одежды разумеется.

Десять тысяч раз по десять тысяч лет Божественному Императору!

02:45 

Зима в национальном парке Лушань

00:52 


@музыка: Beyond - 旧日的足迹 (全长版)

23:59 

С утра читал ФАИ, результатом чего стали больше 20 замечаний, три бана и один крик души: Война с роботами - ну надели мне боянистые пересказы голливуда!

23:06 

Seasons of the Snow Fox


21:44 

Economy Is Shit


02:07 

Досмотрел наконец Geass

Последние четыре серии...почти по Стругацким...мол будущее делается нами, но не для нас.
Собственно это стало видным еще к середине первого сезона.
Поэтому и всеми силами стремился не смотреть до конца, но в последнее время окружение вынуждает, так что пришлось в качестве терапии.
По аниме - люблю каноничные вещи. Очень.
Хотя конечно в последних сериях уйти должно было больше - здесь не понимаю зачем решили с Вильямом нашим поспорить...да...
P.S. И кстати больше всего-то не повезло Предателю, лишиться себя оставаясь чувствующим и понимающим - это пострашнее смерти будет.


P.P.S. Из хорошего у меня только Fūrin Kazan остался, может мне посоветуйте что?

01:22 

Ушастая сова (Long-eared Owl - Asio otus)

00:44 

от [J] von Strang[/J]

Итак, я нарисую вас... На пустом экране кинотеатра
image шорохом газетных страниц, танцем пылинок в луче солнца, визгом тормозов и смехом влюбленных на набережной. В ваших руках будет бокал с пляшущим в нем белым пламенем, а за спиной – иллюзорный город, яркий и преступный, мерцающий тысячами огней. Я нарисую вас с глазами цвета безумия, с отраженным в них малиновым дождем, а на ваше плечо опустится огромная бабочка с восемью узорчатыми крыльями.
Пройти тест

17:57 

Понял почему Пелевин - великий писатель. Он пишет о чем думает интеллектуальная элита, читать дальше

23:24 

- Как поймать мечту?
- Отстрелите ей крылья!

15:43 

к вопросу о ЖЖ

Достали меня прогрессоры (как я lord-k понимаю), причем до такой степени что уснуть не мог.
Соответственно написал пост в ЖЖ и выложил эту тему на форуме. Уснул со спокойной совестью с чувством удовлетворения, а сегодня проснулся, смотрю в ЖЖ - комментариев к посту нету. В принципе понятно, воскресенье, погода на улице чудесная, чего в сети делать, журналы читать. Ан-нет, статистика показывает что почти сорок человек заинтересовались, заглянули под кат, прочли пост. Сколько помню - никогда такого не было.
Знаете, даже начинаю собой гордится, говорил я gest что постинг-шедевр именно так и определяется - по отсутствию коммментариев, и похоже вчера у меня получилось близкое к этому.
Кстати, если что у меня и получается, то только ночью, где-то от 2 до 5 что-то пишется. Иначе (в другое время) приходится сначала хорошо покушать и поставить рядом с компом бокал с чем нибудь крепким, только тогда ощущается некая свобода мысли.
Так что сегодня опять придется напиваться ибо столько всего обещался написать :)

22:39 

Hiroshi Oki - Amaterasu EP



не думал что мне понравится музыка техно, но оказывается это вполне слушать можно.

15:09 

Утром побывал на "Красоте Японии"

"Впервые одно выставочное пространство объединяет несколько видов японских искусств: икэбана школ Икэнобо и Согэцу, чайную церемонию, японскую живопись тушью суми-э, кимоно, оригами, рисованные открытки этэгами и украшения комоно."
Великолепно, даже слов нету!
Завтра - последний день, кто не успеет - пожалеет.

The False Mirror

главная