22:20 

И ты, ... ?!

Telserg
Вдохновленный предложенной коллегой yakobinets темой, решил написать девчОночный слэш. Увы, опыта в этом деле не имею, поэтому рейтинг максимум PG-13, но зато все действующие лица - исторические персонажи, даже сэр Сидней и его адресат.

Глубокоуважаемый дядюшка!
Когда ты, после удачного дела против русских, послал меня попить кофейка пока эти бараны из адмиралтейства немного не успокоятся, я немного переиграл маршрут, в чем прошу прощения. Но, по моему мнению, кофейни в тени каштанов лучше чем в тени минаретов.
В одной из кофеен я познакомился с прелестной девушкой, можно сказать Принцессой, она лила слезы по слабому королю и народу, которому не хватает доброты властей. Я согласился с ней что люди слабы и поддаются плохому влиянию, а худшие из людей - писаки, которые призывают к рекам крови, но бегают от гнева народа. И что спасти страну можно лишь убрав Журналиста от власти. Убедившись, что Принцесса поняла свое предназначение, я организовал "случайную" встречу с Младшим, который сильно страдал от того, что Царь горы предпочитал проводить время с Журналистом, и два страдающих сердца забились в унисон.

Прилагаю запись их разговора:
Младший: О, как я страдаю, как страдаю. Никто не страдает сильнее меня! Мой старший брат приходит к нему в гости, а он лежит в ванной и говорит что страдает! А как я страдаю брат предпочитает не замечать!
Принцесса: Не говорите про страданья, прекрасный гражданин, нынче вся страна в страданиях.
[плачут в два голоса]
М: Да, но он - Светоч, жизнь моя, а рядом кто? Произнесите имя его, разве не слышится - смерть?!
П: Да, да! Он принесет смерть всем, до кого может дотянуться. Сначала сотням, потом тысячам, а потом сотням тысяч!
М: Его надо остановить!
П: ...остановить!
М: [вытирая слезы] Но как?
П: Он любит кровь и любит ванну, так? Так совместим же эти вещи!
М: Но как?
П: Возьми ключи у брата, я пойду и сделаю сама, во имя нашей нации!
М: Цирцея!

Дальнейшее, любезный дядюшка, известно всем, добавлю лишь два слова, что сказаны были Царем горы, в ответ на неискренние соболезнования Младшего:
- И ты, брат!

Резолюция: Похоже соседям вскорости придется найти себе нового императора, сэру Сиднею Смиту предложить в качестве награды Алмаз [из флота] его Величества.

URL
   

The False Mirror

главная