Telserg
...рисовать не умею, с прозой тоже грустно, как впрочем с с поэзией, но стихи, даже страшно-ужасные и пугающе безграмотные как то не принято критиковать. Наверно считается мол человек самовыражается и сказать что против - все равно что в душу плюнуть...
Впрочем мне все равно бороться с критиками не получается, хотя бы и потому что самым придирчивым до сих пор числюсь я сам...
Да и что сказать о человеке, который на первые собственные деньги, причем даже не заработанные (в 10-то лет), а выигранные в лотерею (билет понятно подарили родители, стоил он 25 рублей, выигрыш - 100, как раз хватило на четыре кассеты) попросил записать "Звездных войн" (все три серии), Индиану Джонса, и только в последнюю очередь мультиков - Тома и Джерри. И с тех пор фанат Галактической Империи, альтернативной истории (ибо безумно было интересно что было бы если бы Ковчег Завета оказался в Рейхе) и борец за права кошек и котов.:hah:
Первые же деньги, заработанные на практике в школе (я можно сказать с тех пор электромонтер и столяр :smiletxt: потрачены на перстень белого металла с римским орлом, купленном на улице одноименного города, который родители на свои деньги покупать отказывались.
Хотя да, горжусь что первую зарплату по специальности потратил не для себя - купил домой DVD-проигрыватель, который до сих пор работает.
...впрочем о чем это я?
Странно, вроде не о чем не жалею, а все равно грустно...:conf3: