Telserg
Сегодня наверно впервые за три недели удалось выспаться, и был я награжден очередным красивым сном:

Пустота и безвременье.
Вдруг сквозь темноту пробивается луч света. Это луна, она становится все больше и больше, приближается ко мне, заслоняя собой все остальное (которого нет, ибо вокруг пустота).
Луна превращается серебряную чашу в глубине которой проступает чье-то изображение. _Она_ появляется рядом.
Вижу сине-голубое лицо, перечеркнутое крест-накрест золотыми полосами. Цвет волос не разглядеть из-за фуражки. То человек неопределенного возраста в военной форме, а на лицо нанесен андреевский стяг, но не морской, а воздушного флота - солнечно-золотой на небесно-голубом фоне. Рядом с ним еще люди, в такой же форме цвета булата (или скорее грозового неба) с кортиками и золотыми погонами. Похоже они находятся в церкви, идет служба.
_Она_ дает мне потрепанную тетрадку в кожаной обложке, это Дневник. Притрагиваясь к нему я вспоминаю боевой путь человека в чаше: великая война, поражения, которые заставляют стать сильнее, победы, омраченные уходом друзей, страдания от глупости и недопонимания высших, отказ от принятия существующего порядка вещей и мысли о необходимом рывке, о новом мире и счастье...
Ощущаю предложение сыграть эту роль, понимаю что увиденное лицо может стать похожим на мое. После некоторого раздумья отказываюсь, все-таки предпочитаю другие цвета, золото с небесной синевой для меня слишком ярки.
Тогда _Она_ предлагает написать и издать Дневник, обещая помощь и поддержку, я задумываюсь и просыпаюсь.

Что я могу сказать, похоже нужно писать свой МЦМ, попроситься в группу бета тестеров "Луны" и все-таки досмотреть "Тетрадь смерти", от которой всего-то две серии осталось :) Но пора ложиться спать, интересно, что увижу этой ночью...?