21:39 

Звезды говорят...

Telserg
...пора отказываться от компьютерных игр.
Полетел у меня вчера блок питания на домашнем компьютере (между прочим ему всего полтора года было, HIPER старшей серии, больше сотни енотов отдал).
Что делает обычный пользователь. Отдает в гарантию? Покупает новый бп, так?
Но мы легких путей не ищем, достаем из запасников 300 ватник, отключаем raid-архив и внешнюю видео-карту и voilà - опять в сети (Правда учитывая что ноут тоже можно было подключить к большому монитору смысл этого небольшой был, но что поделаешь, сумрачное состояние сознания отягощенное компьютерным энтузизмом).
Конечно это в теории, на практике нужно обнулять биос дабы интегрированная видеокарта определилась, результатом чего сейчас стал посыпавшийся raid-архив.
В общем поставил я старый бп и полез в сеть заказывать новый. На автомате выбрал Zalman'овский 500ватник, сегодня привезли, поставил, корпус завинтил, а видео ставить не стал, не смог вспомнить когда в последний раз запускал что-то.
Сейчас держу пальцы скрещенными пока архив восстанавливается.
Кстати, никому Radeon 1950PRO 512мб. не нужен? ;)
Но я все к чему, боюсь выход из строя бп. стал следствием черной полосы, в которой я сейчас барахтаюсь, надеюсь компьютерные гремлины жертвой удовлетворятся и больше ничего себе требовать не будут.. Давно такого не было, нужно наверно на все плюнуть и в отпуск или еще что придумать, а то на желаемое совсем времени нет, оно просто сквозь пальцы утекает.
Так что уважаемые, я все помню и буду пытаться делать - и насчет Бакумацу и насчет ФАИ, но только когда не знаю, очень сильно извиняюсь, простите меня пожалуйста, а?

URL
   

The False Mirror

главная