20:36 

Биография второго президента России

Telserg
Заставка:
Старый анекдот

Сидит Борис Николаевич, работает с документами, год работает, второй работает, третий...чувствует, еще немного, и достигнет он просветления, став вечно живым.
И решил он узнать, кого видит народ россейский преемником.
Приглашает он первого ходока и задает вопрос каверзный:
- А скажи, мил человек, как нашего Президента и Премьера звать будут вскорости?
- Геннадий Андреевич и Геннадий Николаевич! - по партийному четко отвечает тот.
- А почему не Андрей Геннадьевич и Николай Геннадьевич?
Нет ответа.
Приглашает следующего ходока-колобка и задает тот же вопрос.
- Анатолий Максимович и Юрий Михайлович! - преданно глядя в глаза заявляет колобок.
- А почему не Максим Анатольевич и Михаил Юрьевич?
Нет ответа.
И уходит и второй ходок не соло нахлебавши.
Пригорюнился Борис-свет-Николаевич, запил думу горькую. Вдруг, чу, портьера чуть шелохнулась, стылым ветерком подуло, и предстал перед царем батюшкой третий ходок.
И спрашивает его президент, мол а ты, добрый молодец, что думаешь?
- Владимир Владимирович и Михаил Михайлович, батюшка!
- А почему...А, это Вы, товарищ Путин!

Кремлин Интертеймент представляет:
Президент Российской Федерации

Человек на мониторе пытается открыть глаза и вспомнить как здесь оказался и кто он, собственно, такой. Вспоминать тяжело. Ибо вчера, а может раньше или даже еще раньше был банкет по случаю и... ина..
Не рассчитав интеллектуальных усилий,человек срывается во тьму беспамятства.
Попытка номер два чуточку успешней, мы вспоминаем что зовут нас Ларриев Владимир Владимирович и работаем мы Президентом РФ. Вот бы еще понять, число сегодня какое!
Еле-еле поймав первый попавшийся черный пиджак, слава Богу что тот оказался Вовой-охранником, а не Смитом-агентом, узнаем что запой длился три месяца и страну надо спасать как можно быстрее! Или не надо...?
...стоя в пробки на Рублевке, и какой ... додумался отменить мигалки??? То есть да, известно какой, что спьяну не сделаешь, судорожно пытаемся провести ревизию воспоминаний.
Так...заначку мы раздали правозащитникам, ой, б...я, надеюсь хоть до пенсии не доживу, генеральным прокурором назначили стопроцентного англичанина, да еще и негра, сколько законов пришлось по этому случаю менять! А государственный гимн теперь у нас на слова Боба Дилана. Хорошо хоть не Димы Билана, хотя, по правде говоря, просто-напросто оговорился заплетающимся языком...
И как в такой стране, где даже танки обменены на квартиры для военнослужащих жить можно, не говоря о том, чтобы руководить?!!
Хорошо хоть найденная в кармане кремлевского завхоза серебряная ложечка с монограммой БКД чуть поправила настроение, да и показала что некоторые вещи остаются неизменными независимо от того, насколько штормит реальность за пределами Большого Кремлевского Дворца.
Но сможет ли Новый Президент успокоить Россию за окном, вернуть гимн Александрова и Бориса Березовского или окажется в Горках Ленинских с перспективой переезда еще ближе к вождю мирового пролетариата? Только игроку решать, а компания Sierra Entertainment может лишь немного помочь в этом нелегком, но архизавлекательном деле :)))
Креативный спонсор: gursky.by.ru
По мотивам:
Роман Арбитман. Биография второго президента России. - Волгоград, ПринТерра, 2009. - 248 с. - ("Библиотека приключений замечательных людей")
Лев Гурский. Пробуждение Дениса Анатольевича: Роман. — Волгоград: ПринТерра, 2009. — 272 с.

URL
Комментарии
2009-11-02 в 00:08 

Кифа
Ad majorem Dei Gloriam
Да. Истончаются в Самайн границы.
Иба ваистену!

   

The False Mirror

главная